我是友友,現在才六個月大,呵呵!

4a09297b9f48f.jpg

 

有一天,天氣很好,太陽好大。媽媽說要帶我去玩,好像要搭阿姨的車車。車上坐了幾個阿姨,看起來好怪,好像比媽媽凶惡(尤甚開車阿姨不時嚇我,喔喔!差點忘了,媽媽說不能講出來。)反正阿姨和媽媽一直聊天,我只是傻笑、耍賴,還有喝ㄋㄟㄋㄟ、睡覺、打呼和尿尿。

4a092c3a6fb26.jpg


 

太陽好亮,天空藍藍,眼睛快睜不開了。下午我們到一個好多紫色的地方,穿紫衣的大哥哥和大姐姐走來走去。還有七顏八色的花花、紫屋子、冰淇淋和一片綠油油草地。椅子整齊的置放在地,還有一棵大樹掛著許多紙片,上頭寫著一些螞蟻般的小字。園子附近有一個湖,站在湖旁好恐怖,還好我緊緊抱住媽媽。園子有個小坡,爬上去可看到一座鐘,好多人在敲鐘,㎞叮叮噹噹。好多人繞著園子一大圈,有人進了一間透明屋子,後來媽媽也帶我進去。裡頭好涼也好吵,不少人吃東西、喝飲料,好多看起來讓我流口水的雞肉、豬腳、火鍋。

 4a09286053a4c.jpg

 

有兩大杯冰冰飲料送上桌,我也好想喝一口。後來我坐著坐著,我喝完ㄋㄟㄋㄟ又想睡了,夢中好像一直聽到阿姨說我太好命!呵呵,當媽媽的寶貝本來就是最幸福了,其實,我也很想跟阿姨說:天氣這麼好,不用上班出來玩的你們應該也很幸福吧?可是媽媽再次叮嚀我不要說出去,否則她以後都沒朋友了,哈哈!

創作者介紹

大腦發電機

copymind 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • warren9901
  • 好幸福的小孩 XD 羨慕呢!!
  • 是啊,他很幸福!

    copymind 於 2009/05/13 10:59 回覆

  • TEREZA
  • 挖ㄌㄟ,友友會說,我哪會說這麼多話,而且我才不會說什麼大哥哥,應該是說,看到跟媽媽不一樣的某種會動的什麼,這樣才對
  • (我偷偷跟你說:這些話都是他媽媽想的,千萬別說出去喔!)

    copymind 於 2009/05/13 10:58 回覆

  • 友友媽
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈............
    這篇遊記寫得真是太好笑了,感謝你幫友友發聲啊!
    (其實是幫友友媽說的吧!)
  • 哈哈,知道就好!

    copymind 於 2009/05/25 09:20 回覆

  • spacebee
  • 失聯很久了哩......XD
  • 人消失沒要緊,記得錢還是要定時匯入我戶頭喔!

    copymind 於 2009/10/03 10:51 回覆

  • TEREZA
  • 友友都長大了啦!還不更新
  • copymind
  • 如你所願,已更新了!
找更多相關文章與討論